автоматические ворота

Картинки по запросу http://mkvorota.ruФирма МК-Ворота начала собственную работа в 2008 году. Ведущими направленностями работы нашей фирмы считаются: Создание автоматических ворот и ручных откатных, распашных, секционных гаражных и промышленных ворот под заказ; Обеспечивание обслуживания: починка и плановое сервис самодействующих систем; Автоматизация ворот всякого на подобии. Наша фирма содержит личное создание по приготовлению ворот, а еще считается официальным адептом этих поставщиков, как Nice, Came и Doorhan. Работники нашей фирмы считаются квалифицированными спецами, в следствие этого обратившись в отдел продаж или же в отдел обслуживания, Вы можете получить абсолютный и развернутый ответ на Ваш вопрос.

Главные выдающиеся качества работы с нами: Оперативный обслуживание. В фирмы МК-Ворота организована личная сервисная служба, в следствие этого Ваше сервисное сервис станет скооперировано в короткие сроки и с подабающей оперативностью; Квалифицированные знатоки на всех шагах работы с проектом; Применимые стоимости. Мы располагаем личным созданием, и это разрешает нам ставить применимые стоимости на оснащение и его установку, а еще обеспечивать его высочайшее качество. Как правило, для автоматизации гаражных ворот применяются потолочные привода. Они уточняются на рейку с вереницей, на которой установлена каретка, которая в собственную очередь соединяется с полотном ворот. Электропривод приводит цепь в перемещение, каретка перемещаясь влечет за собой ворота.

Сервисное сервис оснащения – это залог такого, собственно что механизмы станут поддерживаться в рабочем состоянии. Больше информации о нас и наших услугах Вы найдете на нашем сайте http://mkvorota.ru . Мастера кропотливо осматривают оснащение, проводят профилактические работы, собственно что убережет автоматику от неожиданной неисправности, уничтожение которой востребует большущих валютных инвестициям. В случае если вы считаетесь покупателем сервисной службы «МК-Технологии», бывалые знатоки станут проводить систематический осмотр вашего оснащения. В ходе данных визитов наш работник произведет регулирование, испытание и смазывание всех ведущих узлов системы. Этим образом станет обеспечиваться бесперебойная работа оснащения. В случае если же знаток обнаружит симптомы вероятной неисправности, он незамедлительно скажет об данном вам.